суббота, 22 октября 2011 г.

Бодики-штанишки

Время бежит быстро - Василиска растет и все одежки делаются ей малы, поэтому решила чуть-чуть обновить ее домашний гардероб :) Получились два бодика и штанишки:


Бодики: Ottobre 2006 - 01, мод. 4, размер 74. Интерлок, обтачка из рибаны 100% хлопок и рибаны с лайкрой.


Штанишки: Ottobre 2011 - 01, мод.2, размер 74. Велюр и кашкорсе в полосочку, цветочек - пуговки и небольшие кусочки кулирки 100% хлопок:

Цвет на фотках плохо передается, но на самом деле все комплектиком - кулирка на цветочке и рибана у бодика одного цвета:


Вот на моей лапульке :) :



P.S. Сейчас редко удается выкладывать работы, много осенних забот... Вот нужно сшить верхнюю одежду (ооочень долго я это делаю), да и детки заболели, в общем, не теряйте меня ;)
И рада приветствовать новых читателей моего блога, очень вдохновляет, что кому-то мое творчество нравится, спасибо :)

суббота, 1 октября 2011 г.

Утепляемся :)

Решила начать с Василиски :) К покупной курточке сшила полукомбезик и шапочку:

Штанишки: Ottobre 2005 - 3, моделька 6, размер 74 на рост примерно 70 см. Материалы - дюспа, флис. Кнопочки и отстрочка сиреневые, к шапочке и сапожкам :)




Шапочка: Ottobre 2003 - 4, модель 9, размер 42 на обхват головки 45-46 см (шапочку эту не первый раз шила, не помню уже точно, сколько раз :)). Выкройку чуть-чуть изменила - сделала более округлые ушки, чтобы получше прилегало к головке. Материалы: флис, интерлок (подклад). Цветочек тоже из флиса - сиреневый, опять таки к сапожкам :) , серединка мягкая:


А вот обновки на моей принцессе:



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...