суббота, 30 мая 2015 г.

Лето! Привет, букашки!!! :)

Сегодня покажу летнее платьице-сарафанчик с божьими коровками) Букашки атакуют, аааа!)))


Василиса довольна, ну, в общем-то, как всегда)


В комплекте еще три штучки трусиков-хипстеров - кататься с горок и в песочнице сидеть:


Сзади пуговки, которые просто идеально подошли по цвету к большим божьим коровкам!


И подклад у лифа - прикладывала разные цвета однотонных кулирок (благо запасов до пенсии хватит)))), но с желтым больше всего понравилось, как-то по-летнему получается, весело :)


воскресенье, 24 мая 2015 г.

Наряд для выхода в свет!

Какой у детей может быть "свет"? Ну, зоопарк, например)))

Сегодня у нас был там детский праздник - развлекались с аниматорами-циркачами, ловили и пускали огроменные мыльные пузыри, ели мороженое и все такое прочее, так сильно любимое детьми)))

Сразу как узнали, что будет мероприятие, встал вопрос - "а что надевать?" Как и у всех женщин, а нас тут вообще аж сразу четыре красавицы)))), ответ таков: "Ну вообще же нечего надеть!!!"))))

Решила сшить Лесечке парадно-выходной комплект, т.к. у старших девочек хоть что-то есть более-менее приличное, а вот младшая свинюшка...совсем как свинюшка)))

Итак, сшила платье из тонюсенькой джинсы хлопковой и велюровую кофточку в комплект, потому что все же ветерок иногда и без рукавчиков ей еще холодновато:


Странная конструкция платья обусловлена тем, что оно сшито из минимальных остатков (из этой ткани сшила недавно платье себе, будем теперь с Лесёнком одинаковыми ходить)), кое-где даже обтачки составные из трех-четырех кусочков)

Пуговки на платье гаммовские, декоративные - совершенно не переживают стирку, так что я их покрывала лаком...


С кофточкой вообще история вышла.
Я, ну как всегда), все шью в последний момент, поэтому вчера у меня уже было почти все сшито, оставалось только молнию купить и чуть-чуть доделать... Ну и что вы думаете? ... В магазине нет простой, обычной, белой ... просто БЕЛОЙ, не со стразиками, не с какой-нибудь выпендрежной собачкой и т.д., а просто самой обычной, белой молнии-спиральки!!! Трактора белого тоже нет, рррррррр!
Пришлось выкручиваться :)


Но с пуговками мне понравилось даже больше :) Так мило и нежненько)))

Ну, и одна их многочисленных фоток из зоопарка (я попозже выложу еще, сейчас уж сил нет), просто именно эту так хочется показать) Такая ... ммм ... идиллия))) Такие они пушистенькие и маленькие)))


среда, 20 мая 2015 г.

Новенькое, ура :)

Привет, девочки!

Я опять ушла в загул, да... Бывает :) Но, кажется, только у меня это случается ТАК часто)

Решила выложить некоторые новые вещички, чтобы не так уж тоскливо в блоге было)

Начало глобального family-look, но пока только в таком урезанном виде. Мне не досталось обновки пока, ... ну как всегда))), так что хоть девочек покажу) Если сошью еще себе и Лесечке (а ткань лежит и маанит))), то постаремся все вместе сфокатся)

Свитшоты:


Потофкались)) Всячески дурачились)


Почти зубастик)))


Фотографии без особой обработки, извините, некогда совсем. Если я еще супер-пупер буду обрабатывать, то точно год пройдет) Так что будут такие)

Так, чтобы еще из новенького...

А! Шапки!
Вот, например Василисе шапочка по выкройке Ирины-Алибрии (Ирин, видишь! показала! и года не прошло!)))


А сейчас будет шапка-анекдот))) Кто только уже над ней не смеялся)) А у меня на нее уже глаз дергается) Как раз сейчас вот вечером ковырялась с ней.

Итак, попросили меня сшить мальчику шапку. Мальчику. Любую. Ну я ж не могу просто взять и сшить, правильно? Мне ведь надо выпендрится, рррр...))

Приляпушила на свою голову трансфер (ну не на голову, конечно)))), потом поняла, что ничегошеньки у меня к этой картинке нету, ну рибана вот только темно-темно-синяя... Но вот не полиняет ли? ... Ладно, шью, все равно нет ничего другого... С мамой мальчика обсудили, все хорошо, шью, ..., сшила, ураа! Примеряю на Лесю, отсылаю фотки, все радуются... Но, думаю, постираю-ка я сначала... И что? Правильно! Полиняла! рррррр!...)))

Та-даааам!!! Представляю шапку для мальчика, которая прошла ап-грейд, чтоб стать шапкой для девочки, потому что мальчику отдавать такую стыдобища :)


Ну и покажу кусочки последних рукоделок моих, чтоб не на шапке этой останавливаться))


Спасибо, что прочитали) Я очень соскучилась по всем... Иногда бегом поглядываю, что нарукодельничали вы, радуюсь-вдохновляюсь, спасибо вам!)))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...