воскресенье, 18 октября 2015 г.

Новости и книжный медвежонок :)

Всем привет!

Сначала новости: я теперь есть в инстаграм - вот! :)

Я давно хотела, но всё что-то не складывалось - телефон древний, инета нет в нём и вообще, там у всех такое все красивое, куда уж мне...))

Но... Ольга открыла проект "Привычка рисовать", а меня последнее время прям притягивает акварель... Я не могла такое пропустить! Решила попробовать! А там у всех всё в инстаграм, одна я, как в каменном веке))) Ох...
В общем, пока мы пытались поставить этот несчастный инстаграм на мой еще более несчастный телефон, последний без объявления войны ушел в мир иной! о_О Вместе со всеми контактами!!! АААА!!!)))

В общем, теперь у меня новый телефон, обновленная записная книга, ну и инстаграм!)))

Правда, сейчас уже в рисовальном проекте я не участвую..., т.к. мои рисовалки ну ооочень далеки от совершенства, мой перфекционизм не позволяет такое показывать... Я попробую еще, конечно.., если получится что-то приличное, покажу ;)

Сейчас мой инстаграм еще совсем крошка, но мы будем расти!)
Несмотря на это, блог попрежнему буду вести (по мере возможности), буду здесь показывать свои работы так же, как раньше, а в инстаграм пойдет все остальное - какие-то наши каждодневные занятия, процессы рукодельные и т.д. В общем, кому интересно про нашу жизнь, добро пожаловать! :)

Ну и еще покажу книжки!

Итак, книжки про медвежонка Паддингтона - у кого их еще нет, очень советую, наши девочки в восторге))

Я давно приглядывалась к книжкам-малышкам этой серии, в упрощенном детском переводе - вроде, и истории милые, и рисунки, но книжечки маленькие, в бумажной мягкой обложке, в общем, не для существования в нашей квартире :)
Вот вся серия этих милых книжечек: Серия книг Малышам о Паддингтоне

Но в начале года те же самые книжечки вышли в двух полноценных книгах в твердой обложке! Тут я уже не раздумывала, сразу купила)

Перевод адаптированный для деток (та же "Азбука" выпускает Паддингтона в полном переводе, я его смотрела - для наших девчонок еще сложноват), иллюстрации замечательные, отличное качество печати, очень удобный шрифт для чтения детьми, буква "ё", и, что немаловажно, отсутствие опечаток! К сожалению, сейчас не каждая детская книга может этим похвастаться...

В общем, я, как и дети, очарована медвежонком!) Фоток много, уж очень нравятся мне иллюстрации, не смогла выбрать :)





Рассказ про "Фруктовую радугу" был нам на море очень актуален)))


Вторая часть:





Вторая книга немного отличается от первой... Иллюстрации какие-то не такие... В первой части цвета более насыщенные и сами рисунки как-то проработаннее, чтоли... И больших рисунков на всю страницу больше в первой части... Т.е. вторая не плохая, рисунки тоже замечательные, но лично мне видится, что художник рисовал первую книжку с гораздо большей любовью)
Посмотрите сами, может, мне кажется?) Сверху лежит первая часть:



Обе книжечки я покупала в Лабиринте, у меня там уже скидка хорошая накопилась :)

Первая часть:
Вторая часть:
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...