вторник, 26 января 2016 г.

Шапочка и снуд...)

Всем привет!

Я опять немножко потерялась - праздновали День Рождения Василисы (5 лет! вот, какая большая уже!...), потом всяческие новогодние гуляния)), ёлки, гости, в общем, не до инета) Но я вязала! Да! И в новогоднюю ночь тоже!))) В инстаграме есть фотки даже)

Ну и результаты ночных маньячеств - шапочка и снуд Лесе :)


Скажу честно, мне очень нравится результат)
Хотя сначала меня жутко раздражала эта шапка - я ее вязала неделю!!! Два раза перевязывала и я уже думала, что никаких эмоций, кроме "ррррррр" она у меня вызывать не будет! Но после всех многочисленных перевязок, примерок, переделок она мне так понравилась, что я даже гулять с удовольствием хожу в -20 - любуюсь)))))


Узор пухленький, толстенький, поэтому второй слой не стала делать, но в -20, конечно, капюшон надеваем...

На солнышке цвет совсем ягодный получается)))



Ниточки те же самые, что у Василисы на кофточке - 100% меринос Botto Poala Aurora (792), 1500м/100гр в 5 ниточек на спицах 3.5.

Цвет настоящий примерно такой...


... нет, не такой... Ну сложный, красивый малиновый цвет! На улице при нормальном освещении вообще потрясающий)) Я в эти бобинки влюблена!)))... У меня всего 200 гр осталось, хожу вокруг бобинок этих, как Кощей)))

Помпошик сама делала из искуственного меха - я все ходила, думала, чем бы мне круг ровный нарисовать для выкройки, да как бы рассчитать нужный диаметр, а потом просто взяла икеевский цветочный горшочек и обвела его по верхнему краю... Вот и весь мой подбор нужного размера))) Помпушка получилась знатная, смотрится весело)))

Ну и еще покажу девчонок вместе, хотя к этому фото шапка Лесе еще была не довязана) У нее просто такого же цвета еще флисовая шапочка))) Малиновый маньяк я, да))))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...