понедельник, 13 июня 2011 г.

Платье

Наконец-то у нас настало лето, поэтому появилось несколько солнечных фоток :)
Сегодня (вчера уже, вернее) ездили в деревню, ходили на праздник Святой Троицы, смотрели хороводы и всякие народные гуляния, а Насте купили птичку-свистульку, теперь у нее вся мордаха разноцветная :) Плюс еще поставили огроменный фингал под глазом... В следующем посте буду шапочки показывать, можно будет полюбоваться на нашу красотку :))
Заодно пофоткали платье мое новое, которое недавно сшила (специально не стала отрезать виды Волги, мне кажется, что такой красотой нужно делится :) ):




На пузико не смотрите, я не беременная, просто объелась :)

UPD Еще решила показать такую фотку, здесь платье поближе и обувь другая :))


7 комментариев:

  1. Юля, красивое платьице :)) а пузико я бы и не заметила, если б ты не сказала :))

    ОтветитьУдалить
  2. Насмешила! Нет никакого пузика!КЛассное летнее платье - с туфлями и сумочкой в пир, с босоножками и стильным рюкзачком - в пир, и с фотоаппаратом - в добрые люди :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, Оксана, спасибо! :)
    Ну, я привыкла, что у меня раньше все идеально ровно было (нет, конечно, чуть-чуть выпуклость была, но на фотках ее не заметишь), а тут смотришь - ровно 3-месячный пузяк :)
    Хотела без солнечных очков сфоткаться, так не получилось, солнце такое яркое было - глаза слепит. А на этих фотках выражение лица какое-то странное... Ладно, какая уж есть :))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо! Это я училась моделировать :)

    ОтветитьУдалить
  5. Юленька!!! Руки у тебя золотые)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...